Моей средней дочери 02. 08. 2023

 4.00
И снова я пишу тебе стихи,
- не много, с разницею в месяцы, года…
Но эти рифмы и слова мои -
Они вот именно лишь для тебя.

Я вновь люблю тебя новорожденной,
- младенцем, что я жизнь дала –
Какое чудо Бог соделал, умиленно
И до сих так удивляюсь я.

Комочки Божьей радости все дети, -
Пусть выросли уже все так давно,
Но лучшего я не нашла на свете,
Чем благодарной Богу быть за все –

За то, что подарил мне дочь вторую,
За твой характер, сердце, красоту,
Что есть, что существуешь, что люблю я,
Как воплощенную самой тобой мечту

Любой из матерей –
Ты лапочка и дочка,
И сколько б ни было потерь,
Все превозмочь нам
Возможно, ощущая всю любовь,
Которой Бог наполнил наше сердце,
И возвращаясь как к истокам, вновь
В душе я сохраняю ваше детство.


Рецензии