Я для себя самоценна

У меня ни детей, ни котов, ни цветов в горшках, ни жилья.
Вещи в рюкзак сложила - вышла и прочь пошла.
Никто и ничто не держит. Да было бы, что держать.
Ты на меня посмотри. Какая из меня мать?

Не приготовить завтрак и не заштопать белье.
Как кошка в дикой природе, в неволе не удержишь ее.
Поздно я просыпаюсь и до позна не ложусь.
Кто же знает, чем маюсь? Сова я, и не стыжусь.

Себя приняла постепенно, и приняла я грусть.
Я для себя самоценна. И хорошо, ну и пусть.


Рецензии