Может не надо

Может не надо и спорта.
А выйти из зоны комфорта.
Всё же подняться с дивана.
Душ, а не тёплая ванна.

Взять и помыть всю посуду.
Надо! А то ишь, не буду.
Окна отдраить и двери.
А то в берлоги тут звери.

Жрать меньше. Двигаться больше.
Так проживёшь явно дольше.
Выйди скорее до света.
Вырубись из интернета!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.