С Днём Рождения

Поздравление коллеге.

Среди шикарных самоцветов
Затесался подлинный алмаз.
Сейчас немного таковых на свете
И редчайший экземпляр находится у нас.

Обточились грани постепенно,
Раскрывая миру красоту.
Лучистый свет заиграл мгновенно,
Посылая яркий блеск и чистоту.

И вот алмаз уж стал бриллиантом,
Совершенствуясь всё с каждым днём.
Одаривая других своим талантом,
Бриллиант в оправу помещён.

В оправу из любви и веры,
Приправленной душевностью сполна,
Что в жизни придают опору,
Не выбивают из седла.

Сегодня, наша милая Катюша,
Хотим поздравить мы тебя:
Здоровья, счастья, вдохновенья,
Любви взаимной!
                С Днём Рожденья!

Тебя мы ценим за душевность,
За тонкий юмор, оптимизм,
За безупречный вкус, за щедрость,
За высокий профессионализм!


Рецензии