Не можем мы прожить ни дня...

* * *
Не можем мы прожить ни дня
Без твоих ярких дивных песен,
Нам только слушать бы тебя,
Творец мелодии чудесной!

Прекрасной музыки огонь
В энергии живых релизов,
Небесной силой наделён,
Твоей любовью он пронизан.

И проникается душа,
Прожитых текстов откровеньем,
Ты раскрываешь в них себя
И даришь нам без сожаленья.

Ты погружаешь нас в свой мир
Невероятных вокализов,
Так хочется остаться в них
В чудесных звуках раствориться...

Пиши и пой огнём души,
Пусть не покинет вдохновенье,
И пусть по всей земле звучит
Твой голос - Божие творенье!

Мы навсегда теперь с тобой,
С твоей заветною мечтою,
Соединила нас любовь,
Ты предназначен нам судьбою!

TATIANA T.
17.09.2023г.


Рецензии
Да, этот человек покорил наши сердца своим душевным и патриотичным пением. С уважением.

Юрнест Алин   17.09.2023 08:45     Заявить о нарушении