Моей старшей дочери в день рождения 27. 01. 2023
Я не могу подарить тебе все,
Что хотелось бы мне (не тебе….)
Но радостью полнится сердце мое
За то, что ты есть на свете!
Ты мое солнышко и Любовь,
Воплощенная Богом в теле,
И благодарна я вновь и вновь,
Что живу и люблю как умею.
Пусть дни и года бегут и несутся,
Что нам с тобой до того?
У Бога силы для нас найдутся,
Для замыслов всех Его.
Пусть слеза порою накатит и капнет –
Зато темную смоет накипь с души,
И сердце встряхнется, и с радостью спляшет
Под музыку рук твоих…
Живи и цвети, на радость Вселенной,
Друзей, знакомых, родных!
И Божия радость пусть совершенная
Наполняет дороги твои!
Подарила бы мир весь – но это от Бога
И есть уже у тебя!
Могу только сердце свое, пусть немного
Слов для тебя иногда –
Но чувства всегда постоянны и льются
Водопадом полной реки,
А слова и рифмы вдруг почему-то
Не складываются в стихи…
А чувства идут водопадом Любви-
Бесконечной, божественной, полной –
Во все проходящие ночи и дни, -
Тебя омывают волны
Любви бесконечной - Бога; людей –
Ею сердце с душою полнится,
Благодарность просто от многих людей,
Знакомых и незнакомых –
В этой жизни, которая всем нам дана –
и тебе, и мне – с избытком!
И много-много любви и тепла,
Радости и улыбок!
Нам для этого жизнь и дана –
Любить и наслаждаться,
Радоваться всегда,
Благодарностью наполняться!
Живи, цвети и любовью
С собой! и всеми делись,
И она возвратится снова
Чтоб через край перелиться –
На просторы нашего мира,
Освещая пути и дороги,
Воплощаясь красиво,
Молодея телом, душою!
Любви, дорогая, улыбок,
Здоровья, радости, сил!
Все плохое напрочь забыто,
Все хорошее здесь, впереди!
Свидетельство о публикации №123091702711