Белая ночь. 1670

Может такое здесь приключиться.
Азимут светлый ровно ложиться,
По существу законов Вселенной,
В формулах разных,
Возможно - целебных.
Где усмотрелась наглядная смесь,
Из вещества, волшебных чудес,
В малых частицах, объёмного света,
Где на планете ночь будет светлой.

Это в этапе большого звена,
Через просторы величия сна.
В пределах земных интересного места,
Находится мир чистого цвета.
Ему всё к лицу, эта возможность.
Улучшить масштабы, красивого свойства,
В лучших традициях непостижимых,
В полной градации светлого Мира.

Это так нужно, прямо сейчас.
Солнце на небе, ходит опять.
Зная об этом, что свет он даёт,
Сказочным свойствам,
Волшебных времён.
Где в этом плане идиллии светлой,
В Белых ночях, имеются средства,
Всё преукрасить, лучше ещё,
И стать легендой в Мире кругом.

              17.09.23


Рецензии