Доброе утро...

Доброе утро!!
Ночь пролетела!!!
 Сдал под охрану - домой..
  И спозаранку мне птичка напела
 Этот мотивчик простой...

- Сколько той жизни...- часто кидаем
Мы в разговоре друзьям...
И о погоде потом   рассуждаем,
Всё посылая к чертям...

Как надоело нам жить до зарплаты,
Всё дорожает вокруг,
В Раде мы слышим одни лишь дебаты
И замыкается круг...

Мысли одни каждый день про зарплату
Как до неё дотянуть?
Или с киркой, да и с той же лопатой
В  Офис один заглянуть?

Нам обещали жизнь как в Европе-
Мы всё надеемся ждём...
И наблюдаем, что больше в Ток- Шопе,
Словно на сцене живём...

       21.09.2021 г
       Ал. Жиг.


Рецензии