Всё без тебя
твой аромат и переливы.
Ты хочешь яблочки и сливы,
и ноги сразу же летят.
Здесь есть гирлянда, что горит,
иконы есть, что так сияют.
Они наверно что-то знают,
о чём у нас не заболит.
Всё ждёт, всё без тебя ничто,
Всё без тебя предстанет нищим.
Поймёшь, что ничего не ищешь,
раз ты бесценное нашел.
Чем же звучит твой аромат?!
Тобой не пахнут даже розы.
Твой космос рухнул до вопроса -
Я с ним, как будто бы пират.
Твой дальний свет ворует взгляд,
и ты намеренно сдаёшься
и с ней навеки остаёшься,
раз вечно нам дано сиять.
15.09.2023
Свидетельство о публикации №123091702623