Сказочная принцесса
из самых сладких снов.
Мне спели о тебе мечты,
ведь был я к ним готов.
Корона на тебе цветёт -
блаженный аромат.
И лунный отблеск ей идёт
и солнечный наряд.
Горят, твои глаза горят,
волнительный наряд.
Даны нам крылья, чтоб летать.
Дождями им не стать.
Принцесса сказочная ты,
со мною лишь дыши.
В тебе так много красоты,
а что же у души?
Её ходы не так просты,
есть миллион причин.
Она живёт средь новизны,
где занавес вершин.
А я с тобою не один,
со мной ты не одна.
Любима ты, и я любим,
ведь ты моя жена.
11.09.2023
Свидетельство о публикации №123091702614