Я люблю это синие небо...
Облаков неземную красу,
И тумана плывущего небыль,
И хрустальных крупинок росу.
Когда солнце ласкающим взглядом
На таинственный лес смотрит вниз.
И деревья растущие рядом
В одеянии праздничных риз.
Паутины незримые сети,
Перепелок испуганный свист.
Поутру в ослепительном свете
Пожелтевший рябиновый лист.
Свидетельство о публикации №123091702592