Сердце мое - дочери 25. 07. 2018

16.35 
Сердечко мое, не плачь,
Знаю, что очень больно-
Жизнь едва началась,
А дорога как рана с солью…

Когда на себя надеешься,
Тяжело одному идти,
А с Богом всегда веселее,
И легче в тяжелом пути.

Возложи на Него все беды –
Он  все их у нас забрал,
Отдай Ему в сердце победу,
за всех нас Он давно  пострадал,

только верь Ему, с покаянием,
что мало веры во мне,
отдай Ему все отчаяние,
и Он поможет тебе:

«Придите ко Мне, все труждающиеся,
и Я успокою вас..»
В  любви мы все так нуждаемся,
каждый день, каждый миг, каждый час…

Я люблю тебя, очень-очень,
До слез, до сердечной тоски,
Все, чем могу я помочь –
Дарить силу Божьей любви –

И во мне, и в тебе, и в мире;
Она бы;ла и есть всегда,
И пусть приливы уныния
Смывает Она навсегда…


Рецензии