Какой же ты хороший

Какой же ты хороший, но чужой.
При встрече улыбаешься не мне,
И говоришь не часто ты со мной.
А я приветы только шлю тебе.

Осень к нам тихонечко приходит
Листьями дорожку заметает.
Мелодию  дождя с собой приводит.
И меня в тебя она влюбляет

Осень хороша,но всё ж уйдет.
За ней придёт метельная зима
Мороз с собой и вьюгу  приведет.
Снежком укрыв унылые   дома.

Так давайте жизнью наслаждаться,
Мечтать и без памяти влюбляться.
В жизни не так часто  ошибаться
И людьми всегда нам оставаться!


Рецензии