Зеркало

Я в зеркале простом увидела вдруг маму

Давно ушедшую в далёкий, вечный мир

И взгляд её на мне застыл

Мой ангел плакал горькими слезами



В том коридоре мутных отражений

Печаль её пронзила душу, как стрела

И свет в конце туннеля и стена

И мысль проткнула мозг в одно мгновение



Зачем пришла ко мне, моя печаль?

Уходят в мир теней родные души

Возможно, вечный мир намного лучше

Но душам всё ж придётся

поскучать



Ну что ж, скучай и плачь , моя душа

Но зеркало разбилось и в мгновенье

Я ужаснулась– то моё в нём отражение!

Ну, здравствуй , мама, вот и постарела я!


Рецензии