Читая Киссинджера...
Что мы росли счастливыми в стране,
Но появился форменный засранец
С своей программой виденья извне...
И всё пошло туда,- где и сейчас мы:
В капитализме тухлом и гнилом..
Я смею указать на парадигмы:
Мы снова в старом фильме и немом....
Любовь исчезла- сексом заменили,
Открытость душ наложенным " табу",
Порядочность кругом искоренили...
Я вижу вас у тапочках...в гробу...
Счастливым быть ведь можно небогатым,
Не обязательно маячить на " Порше",
Ведь роскошь перегибами чревата:
Пресыщенностью в жизни и вообще...
Мы верили, любили и сражались
И падая, вставали мы с колен,
Но почему сейчас мы поменялись?
И почему на Запад дали крен?
Красивой жизни, вдруг, мы захотели?
Душа- не надо- проданный товар...
Эх! Как мы перед Западом вертели...
От Киева до маленьких Бровар!
И довертелись...нас послали в стойло...:
-Вы подождите, мы за вас решим-
-Налево повернитесь- это пойло...
-Направо- ровно дышим, не спешим...
Прав Киссенжер- они ведь нас сгубили..
Sovetikus для них не человек,
Под корень Сэм и Биллы нас срубили...
Подавятся- не за горами век!
26.08.2021 г.
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №123091702547