Что будет, если перекрыть

Подачу топлива машине, или
Любому существу живому кислород?
Дебилу ясно - машине СТОП и

Существо в момент умрёт!..
Так и с украинской войной -
Пути поставок иностранного

Вооружения прикрой... и
ВСЁ, за считанные месяцы
Конец сопротивлению придёт!

Солдат почти что всех
Вернёшь домой! - Но нет
Понятия у генералов, -

Стратеги против и Верховного
Пугают реакцией ужасной
Великобритании и Штатов!!

Но слабохарактерность
Страшнее любой атаки НАТО,
Тем более, что эта сила

Сама себя ослабила и часть
Их членов в случае чего
Сдадут назад и на попятную:

Война с Россией народам и
Не только славянских госу-
дарств Европы совсем не надо!

Выходит вся проблема из пальца
Высосана, а упирается в желанье
Ненасытное у околовоенных олигархов

Астрономических достигнуть при-
былей, лоббируя политиканов и
Командование Министерства обороны...

Есть и реальные причин - разница в
Дальнобойности орудий не в нашу
Пользу... Но договаривайтесь с

Северной Кореей, которой есть чем
Поделиться! Кстати Хохлорейх уже в
Конкретной панике именно поэтому:

Требует в срочном порядке у Штатов
Поставить срочно новые и дальнобойные
Ракеты ATACMS - супер дорогие, кстати!

А это значит ьыл уже тревожный ВИЗГ
Из Киева!.. Сенаторы республиканцев
Уже требуют от Байдена поставку -

"Надежда" западного мира, экселенц
Зеленский, задыхается!.. Вопрос
ЗАЧЕМ это надо РОССИИ? Не допустить бы!



                17.09.2023


Рецензии