Постигаем, Развиваясь. 17. 09. 2023 г

     ПОСТИГАЕМ,  РАЗВИВАЯСЬ

Дух Собою Вошёл в Творение
и Остался Вне Сферы Его.
Таково Было Атума-РА Намерение,
ведь Иного Извечно Нет Никого.
Изнутри-да-Снаружи Собой Единит
Многомерные Части Себя-Самого:
Триединством Единую Жизнь Творит –
Безпредельного Сущего лишь Одного.
Всё – Живое. Случайностей Нет.
Мы – Свидетели Развёртывания ДээНКа
Космической-и-Её в Нас-Самих, как Свет
на Последующие Тысячелетий Века.
Постигаем Великого Духа Намерения.
Больше Ничего Не Требуется от Нас,
как Развиваться Внутри Творения,
Живя Текущим Здесь-и-Сейчас.
                17.09.2023 г.    


 


Рецензии