Миг
над собою я не властна,
притяжение твое.
Капли, капли всюду света,
их теплом сейчас согрета,
восхищение мое.
Что же это?! Чудо - крылья,
я прижмусь к тебе так сильно,
волшебство, полет мечты.
Ты всегда со мною рядом,
обнимаю небо взглядом,
радости вокруг лучи.
02.09.2023
03:09 Chinar es Arax
Свидетельство о публикации №123091700253