Тане - сотруднице ООО НХР. 20. 08. 2012
Секретарь которая!
Уж двадцать стало ей –
Уж замуж выйдет скоро!
От всей души я поздравляю –
Секретаря-курьера!
И с уважением ей желаю –
Отсутствие везде барьеров!
По прихоти Танюхи –
Пишу ей про глазурь!
Пойдут про меня слухи –
Наверно курит - дурь!
А я ведь даже бросил –
Покуривать табак!
Но если Таня просит –
То к черту всех собак!
Глаза ее как море,
Я вижу в них глазурь!
И радость в них, и горе,
И приближенье бурь!
Осанка же у Тани –
Приводит всех в восторг!
Такая, как у Лани –
Здесь не уместен торг!
Походка грациозна –
Когда она идет!
Она - не амбициозна,
И, кажется, не врет!
А волосы ее красивы –
Как у морской русалки!
Развиваются игриво!
Я влюбился елки-палки!
Но влюбился я, однако –
Не в Танюшку нашу!
Просто это стало знаком –
От стиха Танюха краше!
Тане я желаю счастья,
И здоровья тоже!
Я девчонке написал –
И сам стал моложе!
20.08.2012
Свидетельство о публикации №123091702519