Белая ночь. 1669

Послушное время вещает кругом,
Что небо опять, будет светлым звеном,
Между пространством, сияющих далей,
И расстояний  - близкого плана.
В таком положении добросердечном,
Указана связь с Миром Божественным!
Не зря территория эта зовётся,
Северным Краем - сказочным очень.

Таится возможность в пределах земных,
Стать удивительным миром большим,
Среди километров, которые стали,
Светлыми очень в сияющей тайне.
Присутствует свет Солнечной Жизни!
Который надолго остался в эфире.
Где летом всегда - есть Белые ночи.
Они все насыщены светлыми свойствами,

                17.09.23


Рецензии