ГМО и мутаген
С годом Морковки, Морковки тебя.
С годом Морковки, Морковки меня.
Новый год!
ГМО и мутаген
Вкололи в морковку сей патоген.
На куски разделили,
И накормили -
Милых зайчат.
Светятся глазки и зубки стучат.
А люди кричат.
Но не исправить, ведь опыт начат.
Новый год!
С годом Морковки, Морковки тебя.
Новый год!
С годом Морковки, Морковки меня.
*Haddaway - What Is Love
Свидетельство о публикации №123091702484