Явь и сон
Всё хорошо, проблем насущных нет!
И насладиться мизерным мгновением-
Побыть в нирване- ничего в ответ.
Меж сном и явью- тонкая прослойка
И в этом прелесть чуда бытия...
Вот пронеслась заснеженная тройка...
Ну чем не параллели жития?
Как часто нам не хочется проснуться,
Остаться в этой призрачной стране
И по желанию щелчка опять вернуться...
К насущному: к тебе, друзьям, к Луне...
15.08.2021 г
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №123091702467