Когда встречаю я знакомые слова 16. 09. 23

  07.00
Когда встречаю я знакомые слова,
в душе как будто греет огонек,
от мысли, что я вовсе не одна,
и что еще и где-то кто-то смог
увидеть Бога вдалеке и рядом,
в Евангелии, солнце и воде,
найти себе душевную отраду,
в Божественном покое жить везде,
всегда, и днем, и ночью, утром, вечерами –
внимать и слышать, радоваться жизни,
своей душою Землю обнимая,
быть в радости Господней вечно, истинно..


Рецензии