Гроза

...И сполохи молний, и грома раскаты, -
Тревожное чувство вины.
И страх ожиданья жестокой расплаты,
Когда мы в себе не вольны.

Глухие,- не слышим мы истину Божью,
Живём с пеленой на глазах.
Но в далях безбрежных и в небе тревожном
Грядёт очищенья гроза.
        06.06.2003


Рецензии