Я просто делюсь своей радостью жизни. 15. 09. 23

05.00
Я просто делюсь своей радостью жизни.
Впадая порой в искушение,
Бывает, тоскую так искренне,
 Что не выйти из заблуждений
Самой, в одиночество кинутой
И лишь когда вспоминаю,
Что я не одна в этом мире –
Из дебрей тьмы выдираюсь.
И как же это прекрасно –
Жить, зная, что Он – с тобой,
Что все возможные краски
Он дал нам для жизни земной.
И он нас лишь \самих зависит –
Мы в радости иль во зле.
От того, с кем мы выберем жизнь,
И пойдем на свету или в тьме.
05.25
Я ощущаю Дух Твой как ладони
Вокруг меня, и сердце, и душа, -
Прикрыты чем-то мягким, теплым словно
И кажется, что это навсегда.
Перевести душевные все чувства
На наш простой физический язык,
Так трудно, и от этого так грустно,
Ведь хочется, чтоб радость все постигли…


Рецензии