Горный мёд

Горного мёда вкус горьковатый
Тает, как нашего счастья следы
А в послевкусии перечной мятой
Поезд, в котором уехала ты

Поезд, что просто увёз ожидания
Веру с надеждою просто увёз
Всё что оставил мне – воспоминанья,
Нежную розу в саду моих грёз….


Рецензии