У ворот космоса

Я лежу у ворот космоса и летят коридоры времени, говорить не умею с Господом, в полнолуние – луна беременна.

У бессмертных душонок мало , а у смертных их просто– уйма! Ну подумаешь, кого то не стало, ветер звёздный их в вечность сдунул!

Среди острых, как скальпель улиц, повторяя руны и жесты, к нам по трапам идут небесным, боги неба, смеясь, целуясь.

Надоело им быть богами, мы побудем простыми людьми, поиграем на струнах судьбы! Мы хотим быть немного вами!

Ра устал быть богом солнца

И исчезли люди и звери то же

Кто то богом быть обязательно должен!

Если очень устал иль не хочет просто!


Рецензии