Ты верь

 
Ты верь, всё будет, будет солнечный апрель

Курносый, как и ты с веснушками от солнца

Весна тебя щипнёт и засмеётся

Закапает и запоёт весёлая капель



Покроются кувшинками озёра

Начнётся твоя сказка, ты гляди

На изумруде леса ждут зеркальные пруды

Ты верь, всё это будет вскоре



И будет снег и будет дождь

Ты мир свой слепишь из бусинок любви

Их кинет с неба ангел: на, лови!

А ты запомнишь и его найдёшь!



Мир будет восхитительно живой

По образу божественного слепка

Среди извечных истин ты найдёшь зацепку

Наполнишь мир любовью и собой



И будет лес и будет солнце, море

Не будет войн и ты любовь положишь к алтарю

Бери перо, рисуй свою волшебную зарю

Зарю рассвета, пусть не будет горя!



Ты верь, ну, как то все живут

Что ты– подобие и капелька большой вселенной

Ты – винтик механизма, без сомнения

Живи и верь, сейчас, в моменте, тут!


Рецензии