Казань
Утра забрали рань.
Стекла машины глотали
Пыль у дорожной дали.
Осенью вошедшей в раж
Красочно соткан пейзаж.
Белых цветов покрывало
В озере небо ласкало.
Пламенной свечи брат
Встретил, уставших, закат.
Свидетельство о публикации №123091702400