Кораблекрушение
… Я давно уже забыла,
Я давно не помню,
Лишь местами…
Как сердито
Грохотали волны,
Как бросали волны трупы,
Вопли и отчаянье,
Как кричали чайки тупо,
Потеряв пристанище,
На бортах последней шлюпки,
Мокрых рук мольбу
И, как те, что были в ней,
Все пошли ко дну…
…. 17.09.2023 год… 9:57 час…
Свидетельство о публикации №123091702380