Осенний лист с оттенком кофе
Танцует в вальсе с ноткой love,
И падать оземь не спешит,
Почти под куполом парит,
Там ветер подпевает нежно,
И настроенье безмятежно,
Быть может завтра снег падёт,
Сей час, сей час его полёт.
Свидетельство о публикации №123091702377
Успехов и вдохновения!
С уважением
Дези Гарвей 17.09.2023 10:13 Заявить о нарушении