Время

Время текло, время застыло

Ты позабыла о том, что любила

Падает осень рыжими взвесями

Не чем дышать, тускло, не весело



Время пришло собирать тебе камни

Ты позабыла о тех, кто не с нами

Ты позабыла, больше не вспомнить

Медное солнце упало за полночь



Падает в чёрный квадратик Малевича

Сердце живое, всё покалечено

Сердце прошито суровыми нитками

Нет его больше, истыкано пытками



Время пришло застывать от мороза

Время безжалостно , как вдовьи

слёзы!


Рецензии