Выше крыш
разбежался, разлетался, тут и там.
-Отчего тебе все можно, а не мне?
Жду полета своего я лишь во сне.
-Знаешь, только ты взлетаешь выше крыш,
сразу мне ты о желании кричишь,
хочешь выше, так и просишься к звезде,
будто жизнь свою не мыслишь ты нигде.
И покажется, что миг - и улетишь,
ты прекрасна, даже если крепко спишь,
и поэтому скажу тебе, любовь,
я спою тебе, желая сладких снов.
Ночью встала я тихонько, и бегом,
будто вырвалась из радужных оков.
В ярком небе я от радости кричу,
и со звездами танцую, и лечу.
28.08.2023
04:33 Paradiso Robert Michaels
04:00 Light of LifeSergio Santini
Свидетельство о публикации №123091700237