Жена художника

 
Ты что-то рассказываешь,
Я давно тебя не слушаю,
Сижу тихонечко мяукаю,
Масло на холст намазываю.

Ты художник с дипломом,
Я тоже, с другим абсолютно,
Ты рассказываешь нудно
Матерясь через слово.

Я ненавижу мат и слова,
Которые нарушают тишину.
Я сижу и нужное слово ищу,
Сказать, что ухожу от тебя.

От запаха масла едет голова,
Я жду, когда ты допишешь картину
На которой я в паутине
Запуталась, как муза твоя.

Мне надоест все с тобой
И диалоги, и однотипное искусство.
В тот день дождь лил как-то грустно...
Я перестала быть твоей женой.


Рецензии