Сестра
зима твоя сама пройдёт.
Он упадёт, прими и разойдись кругами,
кусай прозрачный скользкий лёд.
Сестра моя, лети, туман сшивая с небом
движеньем тонких лёгких рук.
Он промолчит, стрелой снимая с сердца требу.
Ему понятен твой испуг.
Сестра моя, войди под этот купол синий,
его оттенками владей.
Он далеко, он наверху — чужой, бессильный,
не спит и смотрит на людей.
Свидетельство о публикации №123091702319