Белая ночь. 1668

Потише немного, чтоб не спугнуть.
Эту идиллию, светлых минут.
В масштабах таких, приятной возможности,
Увидеть сияющий мир, очень многим.
Где в интонации фраз промедление,
Из тишины невесомого времени,
В полной гармонии непостижимой,
Где, как всегда, ночь удивительна.

Она в воплощении стойких юллюзий
По отношению сказочной думы.
Среди измеряющих светлых потоков,
Находим мы связь с солнечным сводом.
Который раскрыл твердь необъятную,
Из многих частиц, светлого края.
В области тайн необычного цвета,
В лучшем сиянии, здесь - на планете.

В этом показе, сценарий готовился,
На атмосфере хорошего свойства,
Из чистоты, равномерного слоя,
В красках насыщенных, воздухом новым.
Который целебный, самый загадочный,
В приёме веществ относительной благости,
В среде уникальной, неповторимой,
Белые ночи, стали такими.

                17.09.23


Рецензии