Мозг

Ввиду большого количества мыслей,
Попыток всё понять,
Построить логические связи,
Оценить, изменить, просчитать,
А так же в связи с участившимися мигренями
Отдам в вечное пользование
Головной мозг человеческий – 1 шт.
Обращаться лично... Прошу репост!
Сердца для жизни, пожалуй, хватит...


Рецензии