Упрек
Скользящие по венам,
Меня ведут туда,
Где нет тебя…
Я так устал быть
Неприкосновенным…
Я так устал жить
Без тебя…
И снова бьется сердце
Неустанно
И снова жизни
Вьется нить. Опять
Так невозможно
И не постоянно
Твоя любовь
Умеет побеждать.
Свидетельство о публикации №123091700225