Не отпускай меня

Не отпускай меня из сердца и объятий.
Ты для меня души бальзам.
Из уст твоих хочу услышать я признаний.
И за любовь я всё отдам.

Твоя любовь хрупка  как утренний цветочек
Милотой  меня ты  манишь
В седой ночи ты словно яркий огонёчек.
Ты в жизни путь мой освещаешь.

Хочу ,чтоб  просыпалась на моем плече.
Целовала  нежно в губы
С твоей любовью стану я еще богаче.
Жизнь не возможна без  голубы.

И два голубка целуются на крыше.
Я радуюсь на них глядя.
Чувства поднимаются все выше, выше.
Любовь, не покидай меня!


Рецензии