На ёлке играет гирлянда

На ёлке играет гирлянда,
На кухне вскипает вода.
И пахнет волшебной лавандой -
Скорей приходи же сюда!

НГ мы все вместе отметим,
Чудесную дверь Отворим.
На нашей счастливой планете
Мы праздник себе создадим.

Как дети играют под ёлкой,
Игрушками громко звеня,
Расправим мы наши иголки
Под светом златого огня.

И будем кутить, веселиться,
Раздвинем мы стены в домах.
От старой ненужной печали
Останется свернутый флаг.

Себя посвятим мы искусству
Любить и дарить всем весну.
Я знаю, тебе сейчас грустно.
Ты тихо отходишь ко сну.

Пусть будет тебе там уютно,
Но все же ты нас посети,
Напитки тебе доверяем,
Глинтвейна ты нам принеси.

28 декабря 2022


Рецензии