Маленький волшебник

Волшебник так устал, заснул сегодня рано

Наш маг из звёздной, высшей касты

А он творил и строил пластилиновые храмы

Его создания крылаты и глазасты



Родные, вы хотели сказку, чудо?

В душе боимся все мы войн и бедствий

Мой маленький волшебник, он из детства

Мир свой рисует и ему не трудно



Засунул в ротик пальчик– там полно идей

Поёт луна ему во сны лимонной долькой

Волшебнику лишь пятая весна и только

Спит главный в мире милый чародей!



Устали маленькие ножки, упал он наповал

Какие днём бурлили игры, страсти

Был создан кот из разноцветной масти

Его наш чародей сегодня на обоях рисовал!


Рецензии