Закопай меня земля

Мрак хозяина жары
Душит жабой изнутри.
Расскажи скорей, старуха,
О планах сгорбленной судьбы.

До маслов проели душу
Бабьи горестные слёзы.
Спусти, костлявая, на сердце
Свои чудовищные грозы.

Зашипи змеёй, старуха,
Затем косой снеси меня.
Забери мой дух, природа,
Закопай мой труп, земля.


Рецензии