На ты

В горле саднит, скрипит от табачного дыма

Промотать свою жизнь– не такая уж прибыль!

Промотать и прожечь, поиграть с смертью в карты

Не пытаться прилечь и всё время – на старте



Счастья лишнего взять , нет, нет, нет, мне не надо

Что для прочих– стезя, для меня лишь ограда

Вынуть боль из груди тонким скальпелем острым

Уплывут корабли и застрянут на ко;сах



Где мои корабли?

Я стою на обрыве

Я со смертью на ты


Рецензии