Танка from 23 y. o

  Надолго ты
коней не

запрягай :  -  Подохнут по
дороге .. .

 The engine stopped  -  на базу передай - диспетчеру :
The f-kn drones are  over me

 - Терпи , - сбиваем  Ъ
 
- Cant get you go to no more get  moving - ?
- Анкету с - 467043789-id
   Авто-биографией заполнить ?

- Диктуйте , by the letters

- F U C K  Y O U  A S S Hole

- Ни принимается  !

 - kak za-e
  в - Бали , эти - роботы  !

 - Привыкнешь  ~   .. .
- Dont mention it  -  " А Т 0  ? "  -
 [ dont charge it up to me -  good-boey ? - got
herd fm it Ъ  ,    аmingoes
  disregard

 - Sukki ,  - Товсь !
- Ни наломать бы дров-Ъ ,
 " Мой-милый Адмирал "

- Чегось ? - Lost ear-phone -  Оттставить !

 - Что-что - говорите

 - Ракеты-сволочь said :  - for a while - !-?
Тварь



 - - - - - - - - - - -

   *   -   all-above is  :  The Japanese kindly request Lyrical Lirica   


Рецензии