Время течёт сквозь лица

Время течёт сквозь лица,
И оставляет следы.
Только бы не напиться
Огненной злой воды.

Совесть тогда замучит
Как непосильный вклад
В лучшую жизни повесть.
Я не вернусь назад.

Рюмка, свиное рыло,
Тело уже под столом.
Это твоя могила,
Радостный дуболом.

Я же живу без пойла,
Спортом громко звеня.
Это новое стойло
Для моего огня.

Лучшую жизни повесть
Пишет радостный труд.
Работа это как совесть,
Когда незабудки цветут.

9 декабря 2022


Рецензии