Край расцветов розовый

Край большой любви..
Где морскими слезами..
Плсчут волн цветы..

Где в фиалках солнечных..
Расцветает день..
И играет волнами..
Ветренно свирель..

Где берётся далями
Небо и летит..
Белкрылой чайкою.
В трепетный зенит..

Где лоз виноградные
По строке стихи..
Где для счастья надобно..
Тишину найти..

В розах созерцающих..
Осени шаги..
В шёлке уплывающих..
Облаках любви..

Тихо утро плесчется
В неба бирюзе.
В ласке мне  ли верется..
Счастье снится мне


Рецензии