душа готова на прорыв

душа готова на прорыв
диктуй мне духом эти строки
пусть таят в море ледники
низводят истину пророки
я весь горю как солнца луч
стекая молча на бумагу...
любовь как филосовский камень
поможет лекарю и магу..


Рецензии