Дыши

Однажды ты поймёшь,
Что жалость- худшее из чувств,
Сердце своё не бережешь
Среди унылых женщин и мужчин,
Что на мужчин едва ль похожи.
Лишь доброта с теплом души
Способны мир наш оживить,
Люби себя и мир люби. Дыши….
И верь, что любовь способна истину спасти.


Рецензии