Как много слов
И мы Небес звучание услышим.
Польется из сердец и из пространства
Любовь в чистейшем радужном убранстве.
Она, иллюзии снимающая нежно,
Нас облачает в чистые одежды,
Сияющие ангельской подсветкой.
Так наше эго тает незаметно,
С ума слетают гордость, самомненье
И Безусловная Любовь своим теченьем
Снимает все, что в наш поток прибилось.
В молчании вся наша суть открылась.
17.09.23
Свидетельство о публикации №123091702093
И радуй своими новыми душевными творениями! Обнимаю))
С теплом, Людмила
Алимдюл 07.01.2024 18:16 Заявить о нарушении