Пришла мушечка сказала что я папа
4 месяца осталось
я посмотрел на живот
честно не выглядит как беременность
это как кунтата собык
похоже воображение
выдуманная беременносьть
но это мои чувства
я очень хочу ребенок
вооброжаемый тоже хорошо
Свидетельство о публикации №123091702064